Это возможность получать отчеты и данные о продажах в реальном времени. Вам не придется тратить время на анализ большого объема данных. Вы сможете видеть, какие действия привели к увеличению или снижению продаж. А также поймете, что нужно менять, чтобы увеличить прибыль. Для начала нужно добавить в свой бизнес-процесс или в бизнес-процессы компании те действия, которые влияют на продажи. Оформляется сквозная аналитика на битрикс24 только с помощью квалифицированных специалистов.

Настройка сквозной аналитики

Это когда ваш клиент заказывает товар на сайте, а через несколько дней покупает еще один. Или когда через две недели после покупки второй товар вдруг становится недоступен для заказа. Так вот, сквозная аналитика — это аналитика, которая показывает, сколько клиентов в каждой из этих ситуаций купили товар, а сколько не купили и почему. Сквозная аналитика позволяет узнать, на что именно тратятся деньги ваших клиентов.

Сквозная аналитика — это аналитика, которая охватывает все процессы, происходящие в компании. Она помогает принимать правильные решения для бизнеса. Сквозная аналитика берет все данные, которые есть в компаниях, и анализирует их. В современных реалиях это очень важная процедура. 

Профессиональная помощь

«Сквозная» или «глубокая» аналитика — инструмент, который позволяет получить полную информацию о том, как работает ваш бизнес. Это не волшебная таблетка, которая поможет немедленно решить все проблемы, но она дает возможность увидеть реальные результаты без дополнительных затрат. В нашем деле сквозная аналитика играет роль «последней мили». Услуга будет полезна:

  • Владельцам бизнеса и руководителям отделов маркетинга, рекламы и PR;
  • Руководителям рекламных агентств;
  • Менеджерам проектов;
  • Директорам по развитию бизнеса;
  • Генеральным директорам.

Основные цели сквозного анализа — оценка эффективности рекламных каналов, повышение точности прогнозов в части продаж, оптимизация расходов на рекламу. Как работает сквозная аналитика? Когда пользователь обращается к сайту, система собирает данные об активности с разных каналов — от рекламы до мессенджеров, соцсетей, почты. На основе этих данных строится аналитическая модель, которая позволяет прогнозировать поведение пользователя и его последующие действия. Мы также получаем информацию об эффективности каждого канала и рекламных кампаний.