На курсе «Бухгалтерский учет для начинающих» вы узнаете всё о том, как работают бухгалтерские программы. Приступая к изучению бухгалтерского учета, стоит понимать, что это не только получение знаний, но и серьезная ежедневная работа. По-другому нельзя, ведь без понимания работы программного обеспечения бухгалтеры не смогут вести учет. В ходе обучения на курсе вы освоите основы бухгалтерского учета. Записаться на курсы можно на сайте 1c-kursy.ru в любое удобное время.
Образовательный процесс
У вас сложится представление о его принципах и о том, какую информацию можно увидеть в бухгалтерских документах. Программа курса «Бухгалтерский учет» поможет каждому студенту освоить его на базе программы 1С: Бухгалтерия.
- Все материалы к курсу представлены в электронном виде, что очень удобно для обучения. В рамках курса вы обязательно научитесь работать с программой 1С: Предприятие., а также получите первые навыки оформления первичной документации.
- Пройдя курс, вы будете знать основы бухгалтерского учета и сможете применять их в своих профессиональных целях.
- Курс «Бухгалтер с нуля» рассчитан на тех, кто желает освоить свою профессию бухгалтера с самых азов.
Обучение бухгалтерскому учету для начинающих включает в себя занятия, на которых вы получите теоретические знания по ведению и оформлению бухгалтерского учета организаций. Практические занятия позволят выполнить основные хозяйственные операции и получить навыки по работе с программой 1С. Обучение на курсах Бухгалтерский учет для начинающих даст вам возможность узнать основы ведения бухгалтерского и налогового учета в соответствии с российским законодательством.
Почему стоит записаться на курсы 1С
В ходе обучения по курсу «Бухгалтерский учет» будут рассмотрены основные нормативные документы, регламентирующие порядок проведения и отражения в учете хозяйственных операций. Вы узнаете:
- Как считать вручную и с помощью программных продуктов.
- Что такое счета и как их вести.
- Когда нужны счета и когда их можно не вести.
- Как контролировать остатки в программном продукте.
- Почему надо вести учет по счетам.
- Когда нужен контроль по номенклатуре и документам.
- Какие виды субсчетов существуют и для чего они нужны.
- Какие бывают счета в разрезе контрагентов.
- Когда нужны аналитические счета и как они работают.
- Как правильно организовать учет: какие есть виды учета.
Вы изучите основные положения бухгалтерского учета, получите представление о сущности и значении основных его объектов (активов, обязательств, капитала, доходов и расходов), а также научитесь рассчитывать основные показатели деятельности организации.