Новое бортовое меню презентовал кейтеринг камчатского аэропорта. Оценить его пассажиры и экипажи смогут уже с 1 мая. В меню весенне-летнего сезона–2019 входят рыбные закуски, салаты с рыбой и морепродуктами, мясные салаты и закуски, горячие блюда и десерты. В общей сложности в рамках летнего периода услугами кейтеринга камчатского аэропорта воспользуются семь авиакомпаний. Надо сказать, что цех бортового питания аэровокзала оборудован современной техникой, с которой работают специалисты высокого класса. Там производят 2000 рационов в день, а с наступлением календарного лета это количество увеличат до 2500. Рационы бортового питания производятся в соответствии с требованиями санитарного контроля при постоянном мониторинге качественных показателей продукции.
СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+М