Бизнесу – палтус, эконому – минтай. Осенне-зимнее меню для пассажиров составил кейтеринг камчатского аэропорта. Оно включает порядка двадцати различных блюд, рассказали в пресс-службе аэровокзала.
Там говорят, что традиционно основу меню для пассажиров бизнес и эконом-класса, а также членов экипажа составляют горячие блюда, холодные закуски, снеки и десерты. Выбор блюд зависит от продолжительности полёта и класса обслуживания.
«Осенне-зимнее меню составлено с учётом специфических особенностей региона. Среди новинок для пассажиров бизнес-класса палтус, запечённый под сливочным соусом с лимоном, шашлычок из палтуса и лосося. Для любителей мяса - птица тушёная в пряном томатном соусе, запечённая говядина, рулетики куриные со шпинатом и другие блюда. В эконом-классе
меню включает минтай, запечённый с овощами и сыром, камбалу под маринадом, птицу по-тайски, четыре вида сэндвичей», - рассказали в пресс-службе.
Там отметили, что кейтеринг аэропорта обеспечивает бортовым питанием авиакомпании «Аэрофлот», «Россия», «Икар», «Глобус» и «Камчатское авиационное предприятие». Кроме того, в октябре заключён контракт на обслуживание рейсов авиакомпании «Аврора», которая выполняет полёты с Камчатки во Владивосток и Хабаровск.
СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+